Hier kommt mein Rezept für die wohl köstlichste Acai-Bowl der Welt. Natürlich mit einem Augenzwinkern – denn Geschmäcker sind so verschieden wie viele Menschen es auf der Welt gibt.
Aber trotzdem – ich liebe sie. Sie schmeckt nach Sonne auf der Haut, Urlaub, Kalifornien, im Sand sitzen und auf das Meer blicken. Und all das gibt’s für Zuhause mit nur 4 Zutaten Inhalt und dem richtigen Topping – Jackpot!
![Acai-Bowl Rezept für Zuhause](https://ml1kmou9id4a.i.optimole.com/cb:5oFm.377a9/w:1024/h:768/q:mauto/f:best/https://emiliagalloppi.de/wp-content/uploads/2024/02/Rezept-fuer-die-leckerste-Acai-Bowl.jpg)
Rezept für 2 Portionen Acai-Bowl
Zutaten
1 Päckchen tiefgefrorene Acai-Beeren
1 tiefgefrorene Banane
8 Datteln
ca. 250 ml Hafermilch
Optional: 4 tiefgefrorene Erdbeeren
TOPPING: Granola, 4 Erdbeeren, Erdnussbutter, Kokosraspel
Zubereitung
Zutaten alle zusammen in einen Hochleistungsmixer oder Thermomix (50 Sekunden / Stufe 10) geben und die Masse glatt pürieren.
Für das Topping nehme ich meine selbstgemachte Kakao-Buckweat-Granola, hier gehts zum Rezept. Man kann auch ein gekauftes Schoko-Granola nehmen. Warme Erdnussbutter, geschnittene Erdbeeren und Kokosraspeln darauf streuen. Und voilà – Enjoy 🙂
![](https://ml1kmou9id4a.i.optimole.com/cb:5oFm.377a9/w:768/h:1024/q:eco/f:best/https://emiliagalloppi.de/wp-content/uploads/2024/02/Zutaten-Acai-Bowl-1.jpg)
![](https://ml1kmou9id4a.i.optimole.com/cb:5oFm.377a9/w:768/h:1024/q:eco/f:best/https://emiliagalloppi.de/wp-content/uploads/2024/02/Die-beste-Acai-Bowl-der-Welt.jpg)